HI-FOG® технология пожаротушения тонкораспыленной водой
English  
+7 495 785 55 01
HI-FOG® технология пожаротушения тонкораспыленной водой
Новости
HI-FOG® технология пожаротушения тонкораспыленной водой

Новости

31.03.13 ОСК ГРУПП - Технология HI-FOG ® для защиты железнодорожных поездов

ОСК ГРУПП - Технология HI-FOG ® для защиты железнодорожных поездов


Система пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG ® является оптимальным решением для обеспечения противопожарной защиты железнодорожных составов. Система HI-FOG ® обеспечивает надежное тушение пожара с использованием минимального количества чистой воды. В состав системы входят трубопроводы небольшого диаметра, монтаж которых производится легко и без значительных затрат времени.

Риски возникновения пожара на подвижном составе различаются в зависимости от типа поезда и условий эксплуатации. При этом пожары в грузовых поездах грозят большими суммами ущерба, а пожары в пассажирских составах, кроме того, чреваты гибелью людей.

Система автоматического пожаротушения подвижного состава должна обеспечивать тушение пожара в двигательных отсеках, кабине машиниста или пассажирском купе, обеспечивая безопасность пассажиров и персонала поездной бригады. При этом к оборудованию системы пожаротушения предъявляются повышенные требования по виброустойчивости, надежности и вандалоустойчивости. Такие системы не должны наносить ущерб окружающей среде и не должны приводить к повреждению чувствительной электроники и электрического оборудования.

Последние достижения в технологии тушения пожаров тонкораспыленной водой позволяют использовать стационарные системы для защиты всех отсеков поездов - технических отсеков, пассажирских купе и грузовых вагонов. В двигательных отсеках тонкораспыленная вода, в отличие от огнетушащего порошка, может обеспечить как быстрое тушение пожара, так и охлаждение нагретого оборудования; при этом не требуется мероприятий по очистке оборудования после срабатывания системы. В пассажирских купе и грузовых вагонах системы пожаротушения тонкораспыленной водой обеспечивают быстрое и эффективное подавление очагов возгорания, сокращая масштабы возможного ущерба.


Технология HI-FOG ® для защиты железнодорожных поездов

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 




Поделиться ссылкой:
Работает на: Amiro CMS